top of page
Rechercher

Grenoble @ Sassenage

09/11/2022

Deuxième match de la saison pour les sassenageois. Ce derniers, exceptionnellement vêtus en noir (les nouveaux maillots ont fait leur début), reçoivent Grenoble au gymnase des Pies. Toutefois, la postérité retiendra qu’officiellement ce match a été coorganisé avec les adversaires : Sassenage fournit le gymnase et Grenoble s’occupe du 5ème quart-temps !

Le match est dirigé par deux arbitres officiels, merci à eux ! La partie commence et on s’aperçoit tout de suite qu’elle sera très serrée ! en effet, les sassenageois devancent leurs adversaires de quelques petits points, mais risquent à plusieurs occasions de se faire dépasser. Les défenses des deux équipes sont solides et en attaque très agressives. Malgré quelques bavures d’une part comme de l’autre, le match reste très intéressant tout le long.

Sur le final Sassenage réussit à appuyer sur l’accélérateur et gagne la rencontre 55-44. En double chiffre pour Sassenage : Stéphane (13 pts, 4 FG, 5 FT), Simon (10 pts, 5 FG), Maxime (17 pts, 7 FG, 1 3PM). Pour Grenoble : Vincent (12 pts, 5 FG, 1 3PM), Thomas (12 pts, 6 FG).

Un grand merci à toute l'équipe de Grenoble et au public qui a rechauffé la salle ! Ce fut aussi très beau de revoir JP parmi nous !

Bravo à tous et à bientôt pour un match de retour !