top of page
Rechercher

Grenoble @ Sassenage

01/03/2023

A l'occasion du match de retour de la saison 2022/2023 entre Sassenage et Grenoble, les visiteurs alignent un groupe bien différent par rapport à la formation de la première rencontre. Sassenage en revanche participe avec les effectifs habituels ; hormis les quelques blessés et vacanciers, le groupe reste le même que d’habitude.

Le match démarre et la première moitié de la rencontre s’inscrit dans le signe de l’égalité des forces ; après un 17-13 à la fin du premier quart-temps, Grenoble récupère sur son adversaire.

La troisième période, l’équipe recevant arrive à marquer son rythme et creuse l’écart à 20 points. Cette différence restera plus ou moins la même jusqu’à la fin de la rencontre.

Score final : Sassenage bat Grenobe 67-47.

En double chiffre pour Sassenage (après correction de la feuille de match) : Stéphane (25 pts), Maxime (13 pts) et Edo (11 pts). Super match de Luis : 9 pts et 3/4 3PT (c’est lui l’MVP !).

Pour Grenoble : Rémy et Florent (12 pts) et Doryan (10 pts).

Merci à tous, surtout à l’arbitre (c’est cool Laurent !) et à la table (je connais un OTM par contre qui doit encore faire des progrès..)